O Ano da Copa
O Ano da Copa
O que aconteceu com a nossa paixão pela seleção Canarinho de futebol?
Não vemos mais ruas enfeitadas
Paredes pintadas
Camisas personalizadas
E bandeiras nas Sacadas...
Será que foi depois que descobrimos que a corrupção está numa metástase?
Em todo organismo social.
Gasolina cara
Economia quebrada
Sem dinheiro pra nada.
Não somos mais aqueles eufóricos torcedores
Nem mais escalamos a seleção.
Saudades do Ronaldo
Do Romário
E do Zico.
Peraí, Zico não ganhou copa?
Azar da copa!
O 7x1 nosso de cada dia
Nos deixai tristes hoje
O sonho acabou?
Não temos mais Dadá Maravilha
E a voz do Galvão enjoou.
Lembro da execução do hino Nacional
Nervosos alguns até passavam mal
No choro da derrota
Da alegria na Vitória.
É Tetra! É Tetra! É Tetra!
E todos se abraçavam!
Hoje É Treta! É Treta! É Treta!
E todos se matam!
Cadê a garotada com a camisa do Neymar?
As músicas das copas que tocavam sem parar?
A ansiedade
A empolgação
A expectativa
A paixão
Sei que mesmo em meio ao caos social
Sem pompas e circunstâncias
Todos sentarão na poltrona da sala de estar
Em frente das casas ou de um bar.
Para voltar a sonhar
Pra se iludir
Para se deixar enganar
Pra chorar e sorrir.