OCEANO NEGRO E PROFUNDO

Desde que te olhei

tão profundamente nos olhos,

nunca mais te esqueci.

Depois disso muita coisa mudou.

Minha vida mudou,

mas eu não te esqueci.

Na profundidade do teu olhar mergulhei,

como num oceano negro e profundo,

e parece que, de lá, nunca mais sai......