UM PÁSSARO DE PRATA
Por Alberto Valença Lima
Pássaros voam felizes
A cada lugar interessante
Pousam para usufrui-lo
Seja por algo para comer
Seja por alguem para namorar
Mas o que seria um pássaro de prata?
Acaso algum pássaro tem penas de prata?
Não falo em penas prateadas!
O Pássaro de Prata nasceu
Para espalhar por todo o éter
Minha voz em ondas de rádio
Era este o nome de minha estação
Estação de rádio PX
Com a qual outrora modulei
E todas as manhãs, ela se propagava
Propagava-se por todo o mundo
Mas principalmente no Brasil
Do Rio Grande do Sul ao Amapá
Tenho ainda os postais
Que cada estação cantactada
Enviava como prova da conversa
Quantas amizades eu fiz!
Quantas pessoas ajudei!
Quanta satisfação vivi.
Era a Estação Pássaro de Prata
Por todo éter se propagando.