Nunca mais
Você é minha utopia
meus sonhos durante o dia
e meus pesadelos também
Com você eu seria tudo
mas ao lado eu fico mudo
porque nada nos convém...
Você é minha alegria
em minha nostalgia
em meu querer abafado
Você é meu bem-querer
embora não possa ter
nunca mais ao meu lado!