Momento_Ressurreição Poética n° 02
Da Série: RESSURREIÇÃO POÉTICA
POEMAS ANTIGOS
[Veja a contextualização na POESIA N° 01 desta série]
MOMENTO
Há um momento
Em que os gestos se apertam
Engasgam-se as palavras
As mãos se tocam
Em busca de atrito
Os corpos se esfregam
Os olhares se entrelaçam
Os pensamentos se evadem
Baldeiam esperanças amorosas
Há um momento
Em que os verbos abraçam
Os predicativos da alma
E as mensagens são trazidas
Do fundo de um peito
De um bêbado suicida ...
De um amante apaixonado ...
De um poeta qualquer.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
16 de agosto de 1982
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.