Saudades do Quintana
Saudades do Quintana
(Uma singela homenagem ao Mário Quintana (1906-1994))
No sábado, domingo
Ou na segunda-feira
Eu acordo sorrindo
Vou bem cedo à feira
Lá eu vejo dispostas tão lindas maças
Lá vejo, sonho com as felizes manhãs
Expostas numa quitanda
Nos versos do Quintana
Em cima do armário
Nas frases do Mário
Bela visão para o meu deleite
Do grande poeta de Alegrete
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves