MOMENTO MÁGICO
Ouvindo nossa música me alimento de um momento no tempo;
Continuo a ouvir à canção do Ronald Isley
e como num passe de mágica o tempo é congelado e sou lançada náquele momento: dançávamos na sala , passo pra lá, passo pra cá.
Nossos filhos sorrindo nos olhando e nossos olhos se encontrando e desencontrando no ritmo de cada melodia.
Um momento mágico que a mistura do Amor com à Música podem proporcionar.