DAS IDAS E VINDAS DO MAR
O mar era um tapete
- juventude implícita
À praia! Dizia o bilhete
Proposta pouco solícita.
Cumplices num olhar
Um desejo ardente
Afogaram no mar
Sensação mui latente.
A onda foi, mas voltou
Ainda forte, torrente
E em poema acabou.
- juventude iminente!