DE QUEM SERÁ ESSE RIO?

De quem será esse rio?

Perguntava a minha infância

É dos burros de Seu Velho

Dos bichos de João Duré

Tonha de Pedro Inspetor

Dos meninos peladeiros...

De quem será esse rio?

Pergunta a madureza

Do bolero de Ravel

É dos ouvidos turísticos

E desse ouro infungível

De que gosta o meu amor