O Tempo Se Esqueceu De Esquecer...
O Tempo? Que danado!
Chega ser tão malvado
lembrando-me o que preciso esquecer...
Fica cintilando na minha mente,
como um luminoso lembrete
daquilo que não quero reviver...
Aquela tristeza que senti,
as lágrimas que pari,
o meu peito a arder...
Ah, tempo! Apaga da memória,
este capítulo da minha história
que tanto me faz sofrer...
Às vezes, és tão tirano!
Parece fazer parte do seu plano
mostrar o que tento esconder...
Abril/2017
Estudos Literários da ACLe - 2