Ouvindo Marck Knopfler
Os meus meninos
Eram bons
Na medida certa
Do que eu precisava
Sem achismos e técnicas
Mirabolantes
Apenas eram
Mais nada
E eu não os esqueci por isso...
Não acho em você
Nem quero
Só meus meninos
Eram bons
E ainda são
Então não me venha com achismos...
Pois meus meninos são bons!