Nudez da Alma
Nos braços lânguidos e estendidos
Vejo afastar tua face amiga, querido.
Num gesto frágil a minha tez se inflama
Se desfigura na atroz partida e clama.
Na tarde nua num alvoroço aflito
Geme uma alma que espremida, sinto
Entre a palavra e o silêncio um corte
Cala um amor de uma vida, sem sorte.