"O ALCATRUZ"

Sou assim, como o alcatruz...

me coube sem opção

se acaso alguém me seduz

menosprezo a razão.

O alcatruz, por mal fadado,

roda sempre ao arrepio:

Levita quando pesado;

imerge se está vazio...

Somos, portanto, irmanados

nas desventuras, sem mágoa;

Para sempre condenados:

rodando, metendo água.

Num rodar quase indiferente

rodando, rodando sempre...

sfich
Enviado por sfich em 01/09/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5746852
Classificação de conteúdo: seguro