RECORDAÇÕES
Tenho recordações
De você
De mim
Sobre nós
Boas recordações
Más recordações
Mas eu sigo em frente
Pois elas não me fazem seguir
Para viver
Devemos seguir em frente
De acordo com nosso passado
Para construirmos nosso futuro
No passado eu errei
Para aprender
Para ser uma pessoa melhor
No presente eu vivo
Com meus erros do passado
Para me transformar
Em algo melhor
No futuro, eu viverei
Para ser algo
Que eu não fui no passado
Muito menos no presente atual
Pois minhas recordações futuras
Serão algo do meu passado
Que eu fiz no meu presente