OLHANDO AO PASSADO
Voltando os olhos ao passado
Bate uma saudade danada
Lembrando os velhos amigos
Alguns já ficaram pelas estradas!
Dos tempos da juventude
Que nos sobrava energia
Para tomarmos atitude
Sem pensar no que se fazia!
Dos galanteios às garotas
Mandando “correio elegante”
Algumas até meio marotas
Mas que acabavam em romance!
Das noites de boemia
Curtidas nos bares da vida,
Dos bailinhos comportados
Com a namoradinha querida!
Da luta pra se dar bem
Numa profissão, ou emprego,
Preocupados com o que se tem
Sem se importar com o desapego.
Mas o tempo foi passando
Com ele veio a sabedoria
De alguma forma ensinando
O que realmente valia.
Ensinou-nos a dar valor,
Àquilo que realmente tem,
E a não viver de favor,
E sim lutar pra ser alguém!
E já depois na maturidade,
Poder olhar para o passado,
E dizer sem qualquer vaidade,
Sou um ser bem realizado!
Ilha Solteira/SP
31/10/2015 – 12:10h