O tempo de recordar
Ah, o tempo que nos faz recordar
Um tempo muito distante
Tempo de querer voltar
Pensamento transpondo o tempo
Ah, radiante tempo de nascer e brincar
Berço e um colo quente e santo
Tempo no aconchego do lar
Santo tempo de mimos
Tempo de muito brincar
Curioso tempo no meu canto
Tempo das calças curtas
O tempo de estudar
Amigos perdidos no tempo
Tempo de amores a desejar
Desejos que ficaram no tempo
Ah, o tempo de crescer e sonhar
Jovem rebelde pelo tempo
Querendo no tempo vadiar
Amores que ficaram no tempo
Certo tempo de amar
Sonhos perdidos pelo tempo
Paixões por um tempo a machucar
Lembranças escondidas no tempo
Ah, o duro tempo de trabalhar
Surfar por estradas pelo tempo
Um longo tempo de caminhar
Encontrando ela nesse tempo
Aguardando o tempo de voltar
Família construída pelo tempo
Longo tempo a distanciar
Saudoso andar pelo tempo
Após longo tempo retornar
Ah, tempo de ficar mais lento
Tempo de no meu canto ficar
Quanto alento neste tempo
Tempo que não quero abandonar
Tempo de gerar outros tantos
Ah, doce tempo de ninar
Tempo dos cabelos grisalhos
Lindo tempo de matutar
Estar além daquele tempo
Doce tempo a recordar.