Estrada
Vi pedra, vi nuvem
[Vi até o que não
deveria ter visto]
Vi o chão batido,
Um chão pisado.
Marcado de hitória,
De sorrisos...
Solo sofrido exalando esperança,
Um lindo chão de terra vermelha,
Terra esta não provinda do barro,
Nascida dos ombros,
Provinda de corpos.