Aconchego
E corre o mundo pela selva de Eucaliptos,.
E eu, atrás deste vidro.
Tão fino,
Impenetrável...
Os raios do Sol gelam
Antes de tocar-me a face,
E novamente adormece
para o infinito...
Sob as plantas curvas -
Que deveriam brotar apenas na calada da noite -
[Ele se esconde.
Enquanto isso...
Enquanto tudo.
Os pés se acolhem num entrelaço
Que aquece até o fundo das almas...