Poema de Criança
Nunca vi nada igual,
Nunca vi tanta beleza,
Tantas flores, tantas cores,
Como é linda a natureza.
Minha cidade é toda verde,
Muita paz, muito azul,
É amor de Leste a Oeste,
É amor de Norte a Sul.
Alegria, serenidade,
Uma cidade incrível,
Harmonia, diversão,
Um lugar inesquecível.
Lugares maravilhosos,
Lugares inigualáveis,
É um tremendo sonho,
Uma fila de paisagens.
Aqui não há tristeza,
Não há solidão também,
Só existe felicidade,
Na pedra cantante,
Itanhaém.