Matei
Matei meus sentimentos
Sufoquei a ilusão
Deixei você seguir
levando a solidão.
Fiquei com o aprendizado
Hoje sou mais feliz
Mesmo sem você ao meu lado
Assim o destino não quis.
Ninguém é de ninguém
Na vida tudo passa
O egoísmo nos sufoca
O amor puro conforta.
Quando me encantei por ti
Não olhava para ninguém
Só havia você no meu caminho
Meu querido bem.
Agora estou curado.
Não quero mais ninguém.
Já posso viver sozinho.
Estou muito zem.