Feliz foi o voltar
O trabalho me pôs em exílio
De ti distante
Entre pesadelos e medos
Solidão em quartos estranhos
Busca do sonho de retornar
Quantos momentos perdidos
Um preço sem sentido
Estar longe a vagar
Ah vida minha!
Oh sentido de voltar!
Doces e curtos momentos
Por um tempo de ficar
Os embalos das estradas
Pausa para logo retornar
Ah vida minha!
Oh como foi bom voltar!
Momentos distantes
Experiências vividas
Quantos momentos
Urandi, Itaju, Jacaraci...
Tempos andando por ai
Feliz foi o voltar
Para longe distancia
Me deixa ficar aqui
Dane, Cris, Má e Taty...
Ah vida minha!
Não saio mais daqui
Deixe-me ficar.