O que eu senti
E pela primeira vez depois de anos nossos olhos se cruzaram novamente, e o que parecia uma eternidade durou pouco mais de 2 segundos.
Não esperava sentir o que senti. Foi como se nada tivesse acontecido durante esses 7 anos.
Senti que ele olhava aquela garota que um dia foi sua.
Não senti indiferença, não senti rancor...
O que eu senti nesses 2 segundos foi AMOR!