Reencontro na Passarela...

Admirando o horizonte num fim de tarde

Perto da passarela do caranguejo, da praia

Enquanto o céu indeciso se chove ou não

Um graveto avistei e por impulso o sacralizei

Platônico o universo ideal de onde te chamei

Mundo sentimental, meu ego rabiscando a areia

Enquanto o céu precipitava gotículas ou mel

Gotinhas humildes bailando ao eco de um ideal

Lentes momentaneamente o foco confundiria

Ondas, o mar conceberia e na praia se desfaziam

Enquanto meu ser material um coração desenharia

Obra acerca de nós, temperada com nossas iniciais

Admirando tal feito com um flash o guardei

Flash que desmaterializou um ideal materializado

Na luta para salvar um momento tão real, tão ideal

Hoje, minha façanha ainda pode ser revista

Ou melhor, parte dela, apenas o que lentes viram

O original foi levado por ondas e pelo vento

Mas, sempre que lá retorno, lá perto da passarela

Cada onda que vejo; cada vento que sinto

Recordam nosso amor em eterno renascimento

Du amor
Enviado por Du amor em 15/06/2014
Código do texto: T4846284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.