Sonhando acordado

Vêm lembranças emotivas

Das tantas reminiscências

Dos tempos de adolescência

Das velhas locomotivas

Puxando vagões de carga

Rasgando campos de estância

Dava-se muita importância

Nos tempos da Era Vargas

Recordo meus amiguinhos

De ir brincar depois do tema

Das matinês no cinema

Lendo gibis em quadrinhos

Ver futebol no estádio

Ah! Sonho bom juvenil

Ouvir “A voz do Brasil”

Grudado no velho rádio

Dos tempos de carnaval

A saudade não se esconde

Que era bom andar de bonde

Nas ruas da Capital

Adeus, século passado!

Tudo ficou na lembrança

Com meus tempos de criança

Fico sonhando acordado.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 07/06/2014
Código do texto: T4835912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.