TEMPOS VERBAIS
Sou o futuro de um presente
Que há muito virou passado
Que me transformou em gente
E me fez pleno e realizado.
Pois, naquele tempo pretérito,
Quando tudo era um sonhar
Lutava-se mais pelo mérito
Do que se queria realizar.
Mas o futuro era incerto
Havia sempre um talvez,
Havia caminhos desertos
Um desafio à insensatez.
E hoje olhando ao passado
Relembro tudo que passei
E que trago bem guardado
O que vivi, somente eu sei.
E assim, nessas lembranças,
De pensamentos tresloucados
O meu presente, virou futuro,
E o meu futuro virou passado!
Ilha Solteira/SP
04/05/2014 – 21:58h