PENSANDO NA VIDA
Parei pra pensar na vida
Das coisas que já vivi
Umas de saudades incontidas
Outras até me esqueci.
Lembrei-me de amores vividos
Que me deixaram cicatrizes
Mas não podem ser esquecidos
Pois foram momentos felizes.
E a vida com suas artimanhas
Sempre pregando suas peças
Num dia alegria tamanha
No outro choramos à beça.
E no palco da vida vivemos
Os capítulos da nossa história
Somos atores, bem sabemos,
Querendo um pouco de glória.
Porque viver é uma arte,
E vivemos a representar
Sem script, pois isso faz parte,
Somos mestres no improvisar.
E depois do passar dos anos
Lembrando tudo que aconteceu
Não pode haver enganos,
Só envelhece quem viveu.
E com este meu pensamento
Sem reticências ou talvez,
Se pudesse voltar no tempo,
Viveria tudo outra vez!
Ilha Solteira/SP
10/04/2014 – 23:11 h