Anos Loucos & Dourados

/Verdes elfos, /Míticas florestas./

/Universo sépia de Daguerre./

/Alquimia da alma,/ Doce buquê./

/Estações de ferro/ Em branco e preto./

/Magnésio,/ Nitrato de prata/ E fumaça./

/Loucos anos vinte,/ Glamour à la garçonne./

/Anos de chumbo:/ Teatro e guerra./

/Liquidificador/, Sumo de palavras./

/Cores,/ Vinil/ Anos dourados./

/Delírio dos setenta,/ Morte experimental./

/Contrastes psicodélico,/ Agentes laranja,/

/Quantos cinzas./ Cortinas de ferro./

/Oitenta./ Abismo/ Incerteza/ Drama / Ilusão./

/Tudo tão rápido,/ E permitido./

/Melhor esquecer./

/Depois,/ As cores foram se mesclando./

/A vida,/ Foi passando,/ Como um jingle./

/O mundo,/ Se desfez,/ Agora;/ Virtual./

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 15/03/2014
Código do texto: T4729797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.