Pedra azul, pedras brilhantes
Pedra azul, pedras brilhantes
Curvas do Rio Colônia
Sonhos inebriantes...
Saudades eu vivia
Quantas vezes margearam
Suas águas esverdeadas
Lagrimas que rolaram
Saudades sufocadas
Amores distantes
Apartados pela vida
Distancias constantes
Saudades vividas
Amores de graça
Paixões embaladas
Palhoça da praça
Saudades deixadas
Paixões de momento
Escritas em papeis
leviano sentimento
Saudades inefáveis
Linda ITAJU do Colônia
Lembranças amadas
Futebol, bar do Gaso... insônia
Saudades afogadas
ITAJU do Colônia
Pedra brilhante
Do Rio Colônia
Saudades da gente