...Reencontro...

...Reencontro...

Imagens povoam a mente

A um sorriso que a boca revela

lembranças de uma adolescente

de beijos , carinhos inocentes

De um amor que ficou ausente

Rememorar na lembrança

A saudade se faz no presente

Que aperta o seio da gente

na ânsia de o reviver

Os passeios de mãos

dadas na pracinha

As reuniões do correto

As paixões , os amores discretos

Que hoje não se veem mais

E brota no aqui e agora

Vontade de voltar atrás

Em uma confissão discreta

Que o amor revela sem medo

deixando desvendar segredos

de sabor de beijos de outrora

Nunca d'antes esquecidos

preservado na memória!

Os passeios de bicicleta

Em frente a Igreja Matriz

O farfalhar dos passarinhos

Pelos quintais dos vizinhos

Memórias de vida, simples;

E feliz!

Na tarde de um banho de chuva

Na Escola de primeiro grau

Revê cada pingo de chuva

Nos lábios deslise total

E a blusa colando molhada

Num imagem sensual

Daquela menina traquina

Numa cidade pequenina

A sua cidade Natal!

Desses momentos querido

Que buscamos na memória

Preservados e revividos...

Possam ser em nossas vidas;

Florescimento de um amor,

Plantado na adolescência, pura

Hoje amadurecido

Com bases e estrutura

Para fluir , felicidades,

Encanto , magia pura!

Pois amor é na verdade

União de pensamentos

Entre duas criaturas!

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 17/12/2013
Código do texto: T4615678
Classificação de conteúdo: seguro