LATA D’ÁGUA NA CABEÇA

Seu Velho tinha uns burros

Bichinhos trabalhadores

Que carregavam areia

Para os nossos construtores

Pedra, água, tinta, cal...

Sem férias, sofrendo dores

Porém sem esses bichinhos

A mulher pobre, coitada,

Carregava a própria água

Palmilhando a estrada

Com a lata na cabeça

Deixando em casa a ninhada