MEU TRAJE ANOS 70
(Samuel da Mata)

Calça pantalona roxa
Com pernas boca de sino
Folgada até altura das coxas
Mas com a bunda partindo

Cinto muito largo e branco
Parecendo uma barrigueira
fivela de prata ou de cromo
De cemitério uma porteira

Casaquinho alaranjado
Bordado e de seda fina
Com belos botões dourados
Ou na cor azul purpurina

Cabeleira em reboliço
Penugens enchendo a cara
No que da barba consigo
A lá Fidel, Che Guevara

Parecia um ipê roxo
Andando ponta a cabeça
Mas assim foi todo moço
Da geração que eu conheça
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 30/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4548450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.