POESIA ESQUECIDA
 
 
 
                    Não! Não! Isso só pode ser brincadeira.
                   Como desistir de tudo justamente agora que eu estava gostando e me acostumando com a idéia?
                    Que brincadeira é essa? Sua safadona, mentirosa,,,
                    Eu sempre estava contigo na ponta da língua prontinha pra ser proclamada como a melhor.
                    E agora? Estou pagando esse tremendo mico por não lembrar mais nada de ti. Como me deixou te esquecer?
                     Que história é essa de querer brincar com os meus sentimentos? Tu sabes que não quero te esquecer.
                    Não sou de ferro. Sou um poeta e como tal pretendo e quero poetar sempre.
                    Pára com isso de te esconder dentro dos meus próprios versos.
                    Já te procurei no meio das flores, no jardim inteiro, no céu, no mar, nas praias, nos bosques, nos parques, nos rios, nas montanhas, nas minhas mais remotas escritas, sem lograr êxito.
                    Descobri então que eu não havia te perdido, mas sim, te esquecido em alguma parte da minha cabeça. Pode isso? ...
                    Volta. Vem logo. Saia das entranhas e do meu peito e se acomode novamente no meu cérebro com urgência e esteja na minha lembrança.
                     Sou poeta e não posso ficar longe de ti por muito tempo minha cara, mas safada poesia. Pára com essa brincadeira de se esconder.
                    Prometo de que doravante vou te declamar devagar e com muito amor para sempre.