Negros distintos ao açoite - apenas mercadorias
Saudade a moer a alma ferida e vazia
Escuridão vital pós separação da mãe África
Escravidão já, era ir, embarcar e aceitar o destino

Maus tratos gratuitos para dialetos diferentes
Nem as ondas do mar aliviavam o coração em brasa
Braços e pernas acorrentadas 
Figuras famintas, miseráveis e desesperadas

Ambiente insalubre da solidão pungente
Porão de um navio negreiro doente e sem comunicação
Negados os direitos de nossos ascendentes
Um lamento ecoou e ecoa hoje ardentemente
Eis o fim e o início da minha gente...

 
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.