RECORDAÇÕES
Nas andanças pela vida
Me perdi pelo caminho,
E ao tentar me encontrar
Vi que estava sozinho.
Aqueles grandes camaradas
Companheiros das folias,
Que dividiam as noitadas
Nos momentos de alegria.
Cada um foi pro seu lado
Não sei mais onde estão,
Daquele nosso passado
Só restou recordação.
A vida dá muitas voltas
E passa no mesmo lugar,
Mas as pessoas são outras
Outras histórias a contar.
E a vida segue em frente
Dando vida às histórias,
Costurando a sina da gente
E só restando memórias.
Dizem que recordar é viver
E talvez até seja verdade,
Mas se recordar for sofrer
Será bem triste a realidade.
Mas de tudo que se viveu
Se ainda restar emoção
Se houve prazer ou se sofreu,
Viver não terá sido em vão!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 16/04/2013 – 09:39h