Infância inconsequente
Nos meus tempos de menino,
jogava ao ar o balão.
Muitas festas se faziam.
Muitas palmas se batiam.
Mas, as florestas...carvão.
Nos meus tempos de menino,
pipas eram a nossa paixão.
Em dia de vento e Sol.
Passava na linha o cerol.
Mas, acidentes... decepção.
Nos meus tempos de menino,
estilingue e bolinha na mão.
Acertavam os pobres passarinhos,
de repente caiam dos ninhos.
Mas, feridos... no chão.