FRAGMENTOS

No meu baú de memórias

Procurei velhos guardados,

Que me lembrassem de histórias

Registros do meu passado.

Encontrei grandes tesouros

Que estavam escondidos,

Forjados em prata e ouro

Com muito amor construídos.

Também encontrei tristezas

Que me magoaram bastante,

Mas não ofuscaram a beleza

De coisas mais importantes.

Mas do que mais me alegrei,

E mexeu com meus sentimentos,

Foi na hora que encontrei,

Do amor, os seus fragmentos.

Juntei cada um dos pedaços

Numa linda escultura,

E, ao final, sem embaraço,

Te revivi, minha linda criatura!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 04/04/2013 – 17:06h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/04/2013
Código do texto: T4223645
Classificação de conteúdo: seguro