Minhas músicas
No quarto ouço minhas músicas
Elas não são de minha autoria
Mas sempre estiveram comigo
Dando-me afago, não castigos.
A melodia, ritmo e harmonia,
Transformam o meu mundo.
O que antes era triste e distante
Agora se faz feliz e presente.
Tudo o que me magoava
Revela-se em bons sentimentos,
Lágrimas puras, sem sofrimento.
São lembranças de uma vida,
Despontadas pela sonoridade
Num coração meneado de saudade.