QUEIMA EM MIM
É um calor que sobe em mim,
no meu corpo, queima...
Desfaleço, assim,
e seguro em você,
Pensamento.
Meu desejo, ofegante
porque não sai da memória
O seu corpo que só olhei.
Nele nem toquei.
Assim, me recordo
nostalgicamente, lamento,
Por não ter tido a coragem,
De fazer tudo o que pensei.
Saudades!