Anos 80
No tempo do rock Brasil
Eu era jovem e o céu era azul
Nas festas que nem sei de quem era
Paquerava à vontade e dançava sem regras
Engenheiros do Havaí
Dinheiro no bolso era coisa pra rico
Mas nem tinha importância
Cada um sabia que a música era de graça
E tinha Biquini Cavadão em qualquer esquina
Custei a ganhar a Melissinha de tirinha e
Queria entrar no Balão da Simony só pra curtir
Eu flertava com uns vinte só com o olhar
Mascava chiclete Ploc e botava um monte de bala Chita na boca de uma só vez
Amava ouvir falar de Elizabeth Taylor
e achava a Caterine Deneuve linda
Meu mundo era maior que o de hoje
E tudo era intenso
Eu andava horas por causa de um bolo caseiro
E não perdia um episódio de Anjos Rebeldes
A vida era uma festa
E meu equipamento mais moderno era a bicicleta
O picolé era uma delicia rara
e cada casa tinha alpendre pra receber as visitas e um jardim
Naquele tempo um beijo era lembrado por meses
Ninguém precisava falar que era feliz
Sentia-se.