... Seu olhar no meu olhar...

Seu olhar, no meu olhar...

Não foram suas palavras

Que o meu amor ganhou...

Não fora seu jeito de ficar sem jeito

Quando teu olhar no meu pousou...

Mas a forma como me olhou,

E o que teus olhos diziam.

Mas, no entanto a tua boca

Não me falou!

Quando teu olhar pousou no meu,

Vi que tua alma e a minha

se entrelaçavam... E as palavras...

Haaa!! As palavras que de tua boca

Saiam, não eram o que teu olhar

Expressava.

Dessa forma então caminhamos

Os dois, cada um, em outra direção

Eu via e ouvia, olhos e coração!!

Tu ouvias tudo lá fora

Pensando ter a voz da razão...

E como quem mente para si

Mesmos, fomos os dois

Guardando em segredo

De dois olhares mudos e,

Que diziam tudo...

O que nós escondemos por Medo!

Nossas vidas prossegue

Essa é a realidade...

De duas almas que sabem (de si)

E se conhecem de outras paragens.

De um passado de felicidade.

Sheila Brasília, 28 novembro de 2012.

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 28/11/2012
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4009135
Classificação de conteúdo: seguro