Numa cabana de lençol

Eu construía casas

com lençóis, vassouras e cadeiras.

Era ali só algazarra

das mais bobas brincadeiras.

Isto até os treze anos.

Aos onze, ninguém mais o fazia.

Brinquei até quando pudia.

Mesmo sabendo que meu hábito infantil reprovavam minhas tias.

Ainda bem que meus instintos não me apressaram

a pular uma fase da minha vida.

As meninas que cedo namoraram

estão quase todas hoje desiludidas.

Valeu a pena ter demorado a "crescer".

Minha fase adulta só agora eu vou viver.

Perle
Enviado por Perle em 18/11/2012
Código do texto: T3991592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.