AGOSTO
... E nos novos tempos, sem tempo...Começamos a teclar
Tem quem diga que é mês do desgosto, mas
Foi em agosto que a magia se deu, até o poema entrou no PC
E tem quem palpita que te falta sal A GOSTO
AGOSTO
Gosto de saudade, ansiedade, felicidade...
Agosto, gosto gostosinho de gostar de ti...
Por hora, desgosto...Apenas POR, não poder tocar teu rosto
Há como é bom gostar de agosto que sempre me faz lembrar de ti