MÃE

M Ã E...

Mãe é um milagre de Deus.

Mãe é presença constante.

Mãe se faz em tantas...

Na hora de chorar,

De amar,

De comemorar.

Procura-se a mãe.

Mãe é bálsamo,

Acalanto.

Consolo.

Companhia.

Busca-se desesperadamente:

Na hora da febre

Na hora do tédio.

Em todos momentos.

Mãe é o melhor remédio.

Mãe velha.

Mãe negra,

Mãe divina.

Mãe remédio.

Procura-se entre as estrelas.

Nas flores por nascer.

Nos jardins da fantasia.

Mãe tem um cheiro gostoso.

É paz

Fim da miséria.

Lágrima a sorrir.

Mãe é demais;

Mãe é uma eterna lembrança;

Mãe é um milagre de Deus.

Pra a gente amar e rezar:

-Ave Maria cheia de graça...

...hoje e sempre ...

[gustavo Drummond