Chuva de Abril

Era uma chuva

Era uma rua

Era uma lua

Que não saiu...

Era uma treva

Uma treva crua

Era uma estrela

Que não se viu...

Era um soneto

Era um desejo

Era um céu tétrico

E sombrio...

Era um ensejo

Era um beijo

Era você

Que partiu...

Era uma aurora

Era uma hora

Era um poeta

Que fugiu...

Era uma chuva

Era uma rua

Era uma chuva

De abril...

___________________

As Horas nº 3.....Santa Izabel do Pará, varilm.

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 20/04/2012
Código do texto: T3623794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.