SILENCIO
Noite e eu...
Noite calada
Faltam palavras
No canto
No Recanto...
Poemas delicados
Nos uniram com afeição
Agora falta inspiração
E EU...
Eu fui
Tu te fostes
Novamente paramos
No inicio
Sem falar
Sem sorrir
Eu parti
Restou esse silencio...