ANJO BOM (I)
Anjo bom que há muitos anos
[Viveu aqui neste mundo
Nos seus passos escreveu
[Lindas páginas de amor profundo
Inspirada por Jesus, ela a muitos ajudou.
Tinha sempre uma palavra de confiança e amor
Anjo bom que aqui viveu nos ensinando a amar
[Vivendo ingratidões nos ensinou a perdoar!
Não reclamava de nada, vivia sempre orando
Embora às vezes sofrendo a todos viveu consolando
Irmã de grande poder concedido por nosso Deus
Viveu exortando crentes e convertendo ateus
Anjo bom que semeou bondade e mansidão
[Plantou esperança e fé dentro de meu coração!
5 / junho / 99