A terra deles

Fui lá, fui lá e voltei. Lugar aquele em que meninos brincam em curvas e em desfiladeiros. Lugar em que os tristes, sorriem o tempo todo, onde pobres tem muito mais que ricos. Terras de neblina baixa, terra de dor com um misto de encantamento. Terra de meninos pelados, terra de meninos, muita terra...

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 11/12/2011
Código do texto: T3383765