Marcas
Os anos avulsos
Na linha do tempo
No tempo do mundo
nos dias de festas.
Compactuam horas findas
Na linha do tempo
De rostos efêmeros
De idade avançada.
Ontem me lembro
Os pensamentos de outrora
Nunca ficaria velho
No tempo das horas.
E hoje a imagem
De fotos passadas
Na mente a memória
No corpo as marcas.