Na casa do lago
Num mundo de tinta
Nossa amada afeição
Fez-se bem distinta
E cheia de emoção.
Deixaste uma carta
Ao sair da casa
Feita sobre o lago
Com teu novo endereço
Na caixa de cartas.
Cartas de amor
Aproximavam-nos
Com tanto calor!
Este amor bonito
Cheio de ardor
Agora está escrito
Na palma da mão,
Na casa do lago,
Impresso no coração.
Ainda trocamos
Cartas de amor
Com muito sabor...