O QUE OS TEUS OLHOS QUEREM DIZER?

Olhando tua foto, te perguntei: “O que os teus olhos querem dizer?”

Eles me olharam de um jeito profundo, silencioso, um misto de mistério e nostalgia, um misto de presença e de ausência, mas eles não conseguiram me responder...

A tua boca eu sei o que diz, como diz e quando diz, o teu corpo me deseja, as tuas mãos chegam a me tocar, mas os teus olhos, o que os teus olhos querem dizer?

Que te perdi, quando partir, que agora é tarde, que viramos saudade...

Eu conheço o teu sorriso, eu conheço o teu cheiro, eu conheço o teu toque, eu conheço os teus braços num abraço.

Conheço também o tempo, ah o tempo!

Este não me foi muito favorável, por que deixou em meu peito, as lembranças de um passado...

Deste passado, o que me restou de visível e palpável foi uma fotografia e, o que tenho de abstrato é o teu sorriso largo...

Mais continuo em vão, tentando decifrar o enigmático segredo dos teus olhos, porque ainda não sei, o que os teus olhos querem dizer?

Para PJ